Не стареем!

Не старейте мальчики !
Не стареем, девочки !
Какие наши годы...!
Так тетя Нина моя всегда говорила !
За Зимой придет Весна !
И Любовь расправит крылья !

У меня заболела нога-
да так ,что ходить не могла...
Соседка сказала-
а теперь с палочкой будешь ходить,
дорогая...
и видимо, хотела со мною заныть...
У неё тоже нога увы непослушная-
такая..

Да, щаз ответила я
скрипела зубами, но стала ходить...
чтобы мышцы лихие на свое место вступили,
а через месяц каблуки меня по земле носили..

Соседка смотрела на меня- ровесница она-моя
и  палки свои выбросила...

..нет старости,если есМь желание жить-
так Владимир Зельдин говорил !


Рецензии