Небо сегодня прекрасное

Небо сегодня прекрасное
Солнце, пух облаков...
Печаль моя вновь не опасная,
Рисую картины из снов...

Солнце сегодня яркое,
Осенняя гладь лесов.
Осень совсем не жаркая,
И есть во всем этом любовь...

Я упаду перед горами,
Окутаюсь вновь в озноб...
Пусть будет так нездорово мне,
Освобожусь от оков...

Буду стоять на коленях я,
Покуда мой длится срок...
Мне не хватает умения
Во всем, что мне дарит Бог....


Рецензии