Наш дом
А мы живём, как будто пишем черновик.
Не понимая в суете скандальной,
Что наша жизнь- всего лишь миг! "
Автор неизвестен.
И надо помнить каждый миг,
Что все мы здесь- всего лишь гости
И от того, как мы живём,
Зависит счастье очень многих.
Не стоит время упускать,
Растрачивая на скандалы.
А надо попросту понять,
Что нам отпущено не мало!
И на любовь, и на детей,
И на друзей, и на знакомых.
Чем больше мы любви даём,
Тем легче нам живётся дома.
А где тот ДОМ- большой вопрос.
Но если нас не забывают,
Мы продолжаем в душах жить.
У всех ведь есть Душа родная!
12.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №116102710844