Диалог

Взгляд задумчивый, глубокий,
Вопрошает без затей,
Кто такая и откуда,
Носит вас сюда людей,
Камеру сейчас включаешь,
Ты не первая, поверь,
Каждый зритель, непременно,
Здесь бывает только с ней,
Я готовиться не буду,
Нет причёски, красок нет,
Ты снимай меня такую,
Я согласна на портрет!


Рецензии