Когда приходит время

Я всегда забываю, как долго с тобой мы знакомы,
Ты всегда забываешь, как долго уже я живу,
И если ты скажешь, что время - суровый хозяин,
То я тут отвечу, что время давно не виню.
Мы можем расстаться с тобой, разойтись и разъехаться,
А можем и жить, друг другу в окна глядя,
Но правда не в этом, и далеко не во времени,
А только лишь в том, что у каждого жизнь-то своя...


Рецензии