Удави шарманку вертухай
Это гадасть напрягает уши
Ты иди своей дорогой в рай
И спасай обманутую душу
Ну а мне скрываться незачЕм
Что грехи мои, я не в отказе
Адские врата как в хату дверь
Не страшат меня ни в коем разе
Это ты привязанный к тюрьме
День на день нанизываешь следом
Ну а я, свободен как никто
Несмотря на скованное небо
Свидетельство о публикации №116102710809