Черёмуха душистая
бурьян кусты - картина маслом
там затаился лютый враг
и рядом проходить опасно
риск с дурью надо различать
как разнятся стихи от мата…
враг налетит как саранча –
так сразу брызгай химикатом
смешай черёмуху и дуст
и даже хлоркой не побрезгуй
и пусть потом усохнет куст –
с цветами шутки бесполезны
Свидетельство о публикации №116102710785