Кофе
Кофе никто не пьёт,
Вкусом слегка горчил
Кофе – не высший сорт,
Кофе чернильно-черн.
Кто заказал себе
Понял, что кофе нет
Даже глотку в судьбе.
Кофе совсем один,
Налитый не со зла.
Кофе, лишь хочет греть,
Кофе, лишь хочет тепла.
Если тебе "не прёт"
Чашечку опрокинь,
Кофе растопит лёд,
Кофе согреет жизнь...
В.С.А.
Минск
2016
Свидетельство о публикации №116102710784