Последний глоток
Но тянем мы время - ещё!
Ещё хоть чуток -
Наш вечер игре посвящён.
И чашка в руках -
Допить не спешу этот чай.
Всё дело в словах:
Был задан вопрос - отвечай.
И ты не допил -
Оставил глоток за собой.
Азарта вкусил -
Захвачены оба игрой.
Кто первый решит,
Что выпит наш вечер до дна?
А чайник кипит -
Долить, или хватит сполна?
Последний глоток
И чашки пустые - на стол.
А вечер истёк -
Черту нашим играм подвёл.
Свидетельство о публикации №116102710760
Удачи, Лена))
Таня Рудакова 02.11.2016 16:08 Заявить о нарушении