Тебя Узнаю Я по голосу души...

****
навеяно пением Андреа Бочелли и Ариана-Гранде - "И чем больше я думаю о тебе"
https://www.youtube.com/watch?v=Z8SYtmvEI9U

- Я пью чудесный, сказочный напиток
 глоток последний искренней любви
 Я ухожу, я не могу остаться.
Не плачь, о возвращении не моли.
Я навсегда запомню этой вечер
 Запомню грусть твоих прекрасных глаз.
Любви рисунок будет повторяться
 И звезды вновь соединят когда то
                ...нас
 

- Нет, нет.Не уходи, прошу, останься,
Хочу еще с тобою долгих лет
Любя, невыносимо расставаться
Мне без тебя не мил весь белый свет

Чужая боль другим не так трагична.
от горя не разверзнется  земля
А Мир живет, все также как обычно
 На этом свете только нет тебя.

Корысть и власть меняет людям лица
 и никого на свете не любя..
Они живут так буднично, привычно,.
И о любви ни капли не скорбя.

-Прошу, ты поскорее возвращайся
Я если нужно буду вечность  ждать.
Ах,как бы мне до встречи продержаться
 И горечь на других не расплескать


 -Тебя одну я вечно помнить буду!
Вернутся прежним не смогу, прости.
По голосу души тебя услышу.
И по нему смогу тебя найти.


Рецензии