Вы не поверите, но это правда, счастье

Вы не поверите,но это правда,счастье-
Писать картины маслом на холсте!
Ты будто бы находишься во власти
Такого таинства,что места суете

Здесь нет.И ты интуитивно
Вдруг чувствуешь,каким быть должен цвет.
И постепенно получается картина
На белом,на простом совсем холсте.

Картина та как будто оживает.
В церквушке слышен звон колоколов.
А маленькая речка отражает
Деревья,церковь,несколько домов.

И вроде бы простой пейзаж,а взгляда
От той картины невозможно оторвать!
За что же мне такая вот награда?
И дальше я хочу уже писать.

А помогает мне писать Всевышний!
Моей рукой он водит по холсту
Так аккуратно и почти неслышно.
Спасибо, Дорогой за доброту!


Рецензии