И с тобою рядышком проснуться

Я хочу тебя поцеловать
Я хочу тобою насладиться
Это чувство не пересказать
Если только заново родиться

Если сердце настежь распахнуть
И потрогать каждую частичку
Рядышком с тобой хочу уснуть
И с тобою рядышком проснуться


Рецензии