Запели вдруг увядшие сады
Обрадовавшись солнечным лучам,
Которые, наверно, сгоряча
Спустились с поднебесной высоты.
Заулыбалось, заискрилось всё вокруг.
Подмигивали жёлтые листы,
Сверкали капли дождевой воды,
Собрав на танец всех своих подруг.
Так радость неожиданным лучом
Вдруг озарит унылое жильё,
Украсив одиночество твоё,
И вновь забьётся сердце горячо.
Свидетельство о публикации №116102710720
С уважением!
Иван Бородинский 28.01.2017 17:40 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 28.01.2017 19:22 Заявить о нарушении