В этом мире главное Любовь

Тихо дождь течет по стеклам,
По лицу, по Сердцу, по Душе.
Капельки как падающие звезды,
Летят сюда из мира в вышине.

Дети неба, дети темных тучек,
Вы храните свет небесных глаз.
Падете в жизни океан текучий,
Чтобы свет небес дошел до нас.

Чтобы смыть все страхи и печали,
В Сердце Радость засветилась вновь.
Чтобы люди никогда не забывали –
В этом мире главное  – Любовь.

27.10.16


Рецензии