Какое мужество...

Громким смехом не скроешь дикой боли. Марина Цветаева



Какое мужество-дурашливо смеяться...
подыгрывать и криво ухмыляться.....

Какое мужество-на лезвии плясать....
И хохотать ,притворно вновь- играть....

Какое мужество кричать:"Всё-хорошо!"
В ладошки бить ,а ночью выть в окно...


Рецензии