Снегопад

Второе марта,снегопад!
Пол метра снега по ногами!
Котенок прыгает, резвится, снегу рад!
Укрыто поле белыми снегами!

Деревья, как невесты- в кружевах!
Стоят, красуясь, среди белой стыни..
Мальчонка в папиных огромных сапогах
Бредет, запахивая куртку.Не простынет!

Игра в снежки,постройка крепости.
Катание шаров для снежной бабы!
Кровь на щеках, все от игры- согреются!
И взрослые и дети очень рады!


Рецензии