Уставшая...

Сон не спасет тебя, если у тебя устала душа. / Арабская поговорка/

Сон не спасёт-
уставшая душа..

Забвение-
недолгое, ночное....

Вновь утомленная-
открытые глаза....

И снова тьма катит...
Кольцо-стальное.....

Ночь не спасёт....
Лишь тень её легла....

Чуть вздрогнула...
от холода земного....

Потухшая,но всё ещё жива...
 
С надеждой ждет рассвет...
Душа лишь снова...


Рецензии