Мосул

Что такое есть Мосул?
Это просто МОС аУЛ.
Недалёко от Москвы МОСаУЛ,
 поймите вы!

В честь аула назван он –
Да «деревней» наречён –
Биг деревней назван он –
Москваулом быть должён.

Вот Москва-аул стоит,
Златом куполов блестит!
Низок колокольный гул…
Но аул – и есть аул!

Деревенские живут –
МОС(ква)УЛОМ все бегут!
Всем аулом все бегут
В толч очередей встают -
Все торопятся-спешат
Чтоб аул им кинул взгляд -

Ссыпал пылью золтой,
Да помог гореть звездой!

И в ауле мавзолей
Но не для живых людей,
А для мумии одной -
Только вечной, той, живой!

В МОС(ква)УЛЕ есть метро –
Для аульцев – не хитрО –

Бедновато жили тут -
Вот метро им создают...
С бедности той - так хитрО
И гордятся тем метро!

"городская дал раздел -
Простебнуться чуть хотел -
Над аулом и над тем,
"Чистокровен" в нём совсем

Кто считает в нём себя
Лучше всех, роднА, любя!


Рецензии