так хочется!

Так хочется быть
тоненькой тростиночкой
красивой девочкой
как на картиночке

Чтоб не было морщинок
вокруг глаз
чтоб все было прекрасно
сегодня и сейчас!

Чтоб на щеках
играл румянец
когда с тобой
танцую танец!

Так хочется быть
молодой,красивой
чтоб не было потерь
и быть счастливой!

Как хочется чтоб
сердце замирало
лишь от того
что я тебя узнала !


Рецензии