Записка самоубийцы 27. 10. 2016 г

Я одна в этом мире страданья.
Не идите ко мне, не хочу.
Я сама пройду все испытанья,
Жизнь свою я сама закручу.

Нервы кончились... Тихо в подвале
Докурю, дорыдаю, уйду...
Все нормально, но в сердце порвали
Мои чувства. Жаль, что не найду...

Все так бесят, и хочется смерти...
Под дождем я промокла сполна,
Капли режущи, капли мести.
И в душе катит злости волна.

Помню я, было все так чудесно.
Я хорошей девчонкой была,
Но встречаю теперь повсеместно
Эти лица, наполнены зла.

И с тех пор стало сложно безумно
Содержать мои слезы огня.
Голова болит, в ней слишком шумно,
Та тоска пожирает меня.

Суицидом воняет от мыслей.
Эта мерзость так сводит с ума.
Не смотрите, задайте вопрос ей:
Что с тобой? Как твоя голова?

Хотя нет, лучше просто молчите.
Я сама все проблемы решу.
В своей жизни сама я учитель,
И сценарий сама я пишу.

Отойдите... Не трогайте... Стойте!
Не поймите не правильно, но
Ненавижу я вас. Суки, смойте
Эту маску с лица своего.

Ухожу я, о прошлом забыла.
Пролетели те дни в тишине,
Что хорошее было - убила,
Скоро плюну на вас в вышине.

Мне не страшно уже, все нормально.
Я решила... Убью я себя.
Но хочу я сказать своей маме:
В этой жизни люблю я тебя.

Все становится странной запиской,
Предписанием к смерти моей.
Всем удачи! Как пала я низко...
Ниже плинтуса, ниже камней.

С крыши кинуться? Нет, не буду.
Не порежу я вены - боюсь.
Под машину не кинусь - забуду.
Лишь таблетками сильно запьюсь.

Вы не бойтесь, останусь я с вами
Мой любимый и моя семья...
А другие - машите руками,
В вашей жизни не будет меня!


Рецензии
Очень остро, изложена тема, вложена душа, в какой-то мере ваша. Все проходит в жизни, все проходит, многое исправить можно в ней, только лишь шагнув за зазеркалье остаешься там уже на век.

Татьяна Степанова-Иванова   19.11.2017 22:37     Заявить о нарушении