Пусть везёт Вам в мелочах средь будней
Как деревья листья отпустили,
так и мы отдали танцам страсти...
Мощными те чувства очень были
и затмили в сердце все напасти.
И душа становится крылатой,
тело ощутив потоки счастья,
не даёт для горечи возврата,
будущее делает блестящим!
Пусть везёт Вам в мелочах средь будней -
ведь карьера удалась на диво!
Будьте жизнерадостным сотрудник
да здоровым телом, и красивым!!!
25.10.2016
Санаторий "Итиль".
Свидетельство о публикации №116102710620