Не сомневайся, знай

Слов недостаточно мне иногда бывает,
Их не хватает чтобы чувства передать,
То, от чего душа и сердце замирает,
И топит лед, и обращает реки вспять.

Так много мыслей, ты один на миллионы,
Из миллионов для меня ты лишь один.
Любви земной такие странные законы,
Но для сердец никто из нас не господин.

Сера как небо жизнь, и всякое бывает,
Вот так и чудо незаметно пробралось.
Дракон и волк, и пусть никто не понимает:
Судьба старалась и ей это удалось.

Люблю тебя! Люблю и сердцем и душою,
Пока я жив, пока на небе есть луна.
И даже после я хочу быть лишь с тобою,
Не сомневайся, знай - любовь моя сильна.


Рецензии