Больна тобой
Только той, что в больницах не лечат.
Не помогут тут мёд и малина,
Время – врач, но оно лишь калечит.
Я как будто в бреду безумном
Тебя вижу везде и всюду.
Слышу голос твой я в толпе шумной –
Я его никогда не забуду.
Вместо голоса – шепот сиплый,
В горле жжение, в лёгких тоже.
То ли бабочки, то ли хрипы,
Я не знаю – они похожи.
Я больна тобой словно ангиной,
На термометре где-то под сорок.
Не помогут ни мёд, ни малина,
Ни отвар мандариновых корок...
Свидетельство о публикации №116102710600