Мое дыхание...

Стань моим чистым воздухом
И ароматом роз,
Летним пушистым облаком,
Легкой россыпью звезд.
Теплыми чувствами нежными
Благодарит нас жизнь!
Ты - океан мой безбрежный,
В судьбе навсегда задержись!


Рецензии