Я сейчас полюбила осень

Я сейчас полюбила осень...
Эту пору листьев цветных...
Жаль, деревья листву свою сбросят,
И мы снова забудем о них....

Хмурый свет облаков и туманы,
И дожди с этих хмурых небес...
Слез моря и сердец океаны,
И холодный загадочный лес...

Суетятся вокруг пред зимою,
Все, готовясь, куда-то спешат,
Только я все любуюсь тобою,
Голоса в голове говорят...

Что-то нежное, доброе, словно
Распускаются розы в душе...
А шипы их пока что условно
Существуют лишь... Знаю уже,

Что бывает финал у событий,
И у осени выйдет свой срок...
Никогда. Никогда не забыть мне,
Как однажды мне кто-то помог

Полюбить то холодное хмурое,
И в душе чтобы спали шипы...
Я люблю эту осень понурую,
И когда улыбаешься ты...


Рецензии