О Питерском кафе

            Я захожу в ваш погребок
            И замираю от восторга!
            Такой уют и красота
            Меня с ума свели настолько,
            Что не желаю уходить!
            И время пролетает мимо.
            Его бы мне остановить,
            Но ведь оно неуловимо...



                10.2014 г.


Рецензии
Замираю от восторга!....
Улыбаюсь, Елена.
Захотелось посидеть в таком кафе.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.09.2022 20:58     Заявить о нарушении