осенью жду у реки
я мир представлял средоточием красного
я дом представлял одуванчиком
двигался вглубь
(да и был ли он домом?)
я плакал над осенью :
ждал
надвигался на линию
я тебя понимал не отвеченной
жаждал Отца
на мосту убаюкан рекой-неподвижностью
08.1994
Свидетельство о публикации №116102710541