краткая философия жизни 20

На свете разных множество людей,
Но ведь не все отбрасывают тень.
Свет проникает без больших затей-
Пустое место не отбрасывает тень.

Счастье,когда мы вместе,
Счастье, когда с друзьями.
Счастье приходит,если
К нему мы стремимся сами.

Так и случалось день за днём-
Забыв про божьи наставленья,
Извечный спор добра со злом-
Из поколенья в поколенье!


Рецензии