Не ной ночная скрипка

Не ной ночная скрипка,
Не мучь моё познание,
Я чувствую ошибка,
Моё существование!
И в этом мире нет значенья,
Для жизни тленной,для моей,
Сквозь шёпот вдохновенья,
Сквозь робкость,грубых дней!


Рецензии