Я напишу портрет твой в небесах...

Я напишу портрет твой в небесах,
Возьму у радуги для этого все краски,
А облака вокруг него,как паруса,
И будешь ты принцессою из сказки.
   И будут любоваться все тобой,
   А может даже будут и влюбляться.
   Я попрошу:"Возьми меня с собой,
   Я без тебя здесь не хочу остаться!"
Надуть попросим ветер паруса,
И вместе поплывём небесною дорогой.
А кто-то скажет:"Ну и чудеса!"
И будет в небеса молиться Богу.
   Кого-то мой поступок заразит,
   И он захочет тоже отличиться.
   Портрет любимой он изобразит
   На крыше дома своего из черепицы.
А музыкант из музыки соткёт
Мелодию портрета на кларнете.
Певец в концерте зрителю споёт,
Словами описав любимую в сонете.
   И вскоре мир изменится вокруг,
   Когда придут на Землю эти времена.
   Мы будем узнавать своих подруг
   По нарисованным портретам-именам !


Рецензии