В зале ожиданий
приходят ночи,
мерцающим
сияньем
звёзд,
к иным мирам
стал путь короче,
и множится
прогноз
угроз.
Пригревшись
в зале ожиданий,
под вздох и смех,
под шум
и звон,
сижу, уставший
от скитаний,
не в силах
выйти
на перрон.
Но выйти
всё-таки придётся -
со стороны
на мир
взглянуть.
Раз в жизни
это удаётся,
в последний,
отправляясь, путь.
2008 г.
Свидетельство о публикации №116102710490