Сложно понять

Вокруг холод и темнота,
Внутри что-то сковывает сердце,
Рядом нет никого и тишина,
Никого, с кем можно согреться.

Сама не знаешь,что с тобой.
Тяжело на душе и внутри скука,
Ты пытаешься быть собой,
Но идти против всех-огромная мука.

Как сложно  себя понять,
Осознать,что тебе  нужно,
И с чистого листа жить начать,
Словно,выйдя в поле безоружно.


Рецензии