экономистам

Люби я деньги,
      экономику,
            счет,
Я бы высчитал,
      сколько
            мне до тебя,
Я узнал бы,
      что
            поменять,
Что мне нужно
      ещё.

Я купил бы
      тебе
Всё,
      что только бы
            пожелала.
Ты молчала б -
      хотела,
            чтоб я отстал, а
Я от
      страха был
            бел.

Я бы мог
      тебе дать всё -
            одно только слово,
Взгляд,
      намек,
            даже мысль
Я искал в тебе
      скрытый
            смысл,
И
      совсем не
            разочарован.

Я,
      родная,
            поэт,
Тут уже
      нечего не
            попишешь.
Ты прости меня,
      если
            чего-то нет,
Но покуда
      мой голос
            слышишь -
'Я люблю':
      всем вопросам
            один ответ.


Рецензии