Космос и Океан

Несоразмерность счёта
Ягод в лесу на стакан
В мире на переучёте
Космос и океан

Ядерная отрава
Войны. Прокладка труб
А ты не имеешь права
Хоть и не труп – труп

Но, это всё наваждение
И видимо самообман
В каждом перерождении
Космос и океан

Мне нравятся звуки моря
В твоих бездонных глазах
Усиленные  алкоголем
Плывущие эхом в горах

И что бы там не случилось
Какой не сорвался б план
Жизнь – больше чем слабость и сила
Жизнь – космос и океан


Рецензии