В зеркале моих глаз...
В зеркале моих глаз,
Ты увидишь отражение свое.
Негласный отдав приказ,
Сердце снова забилось мое.
В суете сумрачных дней,
Мы расколем преграды лед.
Свою руку держи в моей,
И идем только вперед.
Когда на склоне прожитых лет,
Обернем в былое свой взгляд.
Столько пройдено было бед,
И не сделано ни шагу назад.
Твоя рука все еще в моей,
С нами под руку ходит счастье.
Спасибо любви твоей,
Сберегшей нас от ненастья.
Свидетельство о публикации №116102710447
Торопливо убегает жизни дорога,
Что отмеряли, долгие годы в тревогах,
Но радостью, светятся счастливых лица,
Дорога которых,вот- вот завершиться!
Зинаида Егорова 3 28.06.2017 17:56 Заявить о нарушении