Меня резали

Меня резали в тех же местах, что и её


И каждый раз не в попад и не на смерть

Но достаточно ощутимо,
Чтобы оставить шрам,

Длиною в одну мимолётную жизнь

От которой ей, как и мне

Часто хотелось отвернутся,

Стоя у распахнутого окна

И бивший дождь по лужам

Шептал Привет

Зачем любой из нас здесь нужен?

Зачем любой из нас предвестник суеты?

Зачем все торжества?

В заплатах

Гораздо больше красоты.


Твоих друзей и муз небесных

Я призываю отпустить

Твою отпущенную душу,

Желавшую всегда любить


Рецензии