Подари мне каменное сердце
Бывший - наболевший... У меня последняя просьба к тебе,
ты мне подари
на день рождения...Огромное, крепкое, холодное...
Каменное , НИЧЕГО не чувствующее сердце..
И сделай мне операцию, сам, без хирургов в грудь,
поглубже его помести....
Амели
Свидетельство о публикации №116102710437