Во всём ли осень виновата?
Когда в далёком сентябре,
Вдвоём, мелодией заката,
Мы любовались на заре.
Последний луч скользнул по кронам,
Как будто песню нам допел.
Листок, немного удивленно,
Под ноги медленно слетел.
На небе меркли краски грустно,
Как будто розы отцвели.
Не зародились наши чувства
Ростками будущей любви...
Иду, мелодия заката
Тревожит душу на заре...
Во всём ли осень виновата,
Тогда, в далёком сентябре?
27.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102710405
Вероятно не судьба, вот и не сложилась тогда, в том далёком сентябре.
Прекрасно написано, спасибо!
Удачи и вдохновения!
С уважением, Анна.
Анна Присяжная 19.11.2016 21:38 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 22.11.2016 20:40 Заявить о нарушении