Обида
Не вспоминать их не могу.
Простить обидчика, нет силы,
Но мщеньем всё же, не грешу.
Тот, кто обидел, сам наказан,
Не замечает он греха.
Но видит - БОГ, он не прощает
Тех, кто обидел старика.
Старик же стерпит все обиды,
Жизнь прожита и он мудрей.
Пусть молодой собой кичится,
Пусть думает, что он умней.
Но жизнь расставит свои точки
И станет старым - молодой.
Не раз распустятся листочки,
И он уж станет с бородой.
Когда не раз его обидят
Сумеет ли тогда понять,
Всё бумерангом повернулось,
Пришел черёд ему прощать.
10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102710400
Спаси Вас Господи!
Фотиния 3 03.08.2019 10:41 Заявить о нарушении
Зоя Исаева 2 03.08.2019 10:57 Заявить о нарушении