Зима пришла

Зима уже сияет белоснежно,
А лиственница все еще с листвой,
Морозец легкий, воздух чистый свежий
И снег хрустит приятно под ногой.

Резных снежинок легкое кружение
И облака на бирюзе небес,
Как первое зимы прикосновение,
Волнение в преддверии чудес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.