Брюнетка

Ох, какая жгучая брюнетка,
Ох, какие темные глаза,
Я в твоих руках марионетка,
Поперек мне нечего сказать!

Глаз не оторвать от губ красивых,
Все отдам, чтоб слышать звонкий смех,
Только я до одури ревнивый,
Дерзко не шути со мной при всех!

Я у ног твоих, как верный рыцарь,
Брось платок, надежду подари…
И трепещут черные ресницы,
Щеки рдеют, словно снегири.

И всю ночь сирени белой кипень
Голову кружила без вина,
Ты окно оставила открытым,
И всю ночь была ты не одна.


Рецензии