Я полюблю

http://www.stihi.ru/2016/10/15/2931
ИСХОДНИК

Зовёшь из прошлой жизни:"Приходи,
вернись ко мне из ниоткуда!"
А я уже привыкла уходить
идти с оглядкой вслед не буду.

Кому где то  я нужна,во
который никуда одну не пустит,
мы будем вместе жить к руке рука,
дышать в лицо без всякой грусти.

Он будет трепетать над нашим чувством,
всегда взаимным и живым,
я полюблю его всем сердцем сущим,
пусть не мелькает мысль,
что ты один

           . . . . . .

Дыхну тебе в лицо без всякой грусти..
Ну,не серчай,что с запахом слегка!
Приду к тебе,когда меня отпустит
Из прошлого вчерашняя жена...

Я буду трепетать над нашим чувством!
И руку положу к твоей руке
И уходить я никогда не буду!
С оглядкой в след,с вещами в узелке.

И сердце моё сущее,живое,
Мысль ,что"Один я!"
- выгонит тотчас!
И затрепещет что-то молодое
Чуть ниже пУпа,как нажму на"газ"!

Я полюблю тебя!Я обещаю!
Возможно ннынче только один раз!
Страдаю энурезом,дорогая!
Клеёнкой застели,молю,матрас!
 


Рецензии