Читатель-робот

Не надо много хлопот.
Распивать чаи.
К вам заходит
Читатель-робот.
Оставил след.
Приглашая.
А теперь ко мне зайди.
И ты поддался искушенью.
Купился.Нашёлся повод
Нанёс в ответ визит.
А там,извини.
Смех и хохот.
Тебя встречает
Писатель-робот.


Рецензии