Мой ответ

                " За окном кружится снег.
                На улице зима.
                Где же ты, мой милый?
                Мне холодно без тебя."
 
                Автор: ник- КАКАЯ ЕСТЬ,
                ДРУГОЙ НЕ СТАНУ.
               
               



           Он придёт к тебе внезапно.
           И его не надо ждать.
           Ты живи и будь прекрасна!
           А любовь чтоб повстречать,
           Нужно лишь не торопиться.
           И в толпе его узнать
           Пусть душа тебе поможет!
           Главное- не прогадать
           И его не перепутать
           С тем, кто рядом может быть...
           Быть, тусить, гулять, встречаться,
           Но при этом- не любить!


                3.12.2014 г.
               


Рецензии