Военные сборы 2016

Здесь армия, курсант, крепись!
Здесь ты не маменькин сынок.
Здесь коллектив - его держись,
Здесь дисциплине ты учись
И будешь "молоток"!

Здесь четкий распорядок дня,
По расписанью здесь еда,
Закон вам - старшины приказ,
Ослушаться никак нельзя,
Накажут за любой проказ.

Здесь ходят строем на раз два,
Здесь бодрым надо быть с утра.
Во взводе двадцать человек,
И взвод теперь тебе семья.
Твои друзья, твой оберег.

Здесь армия, курсант, крепись!
Здесь все равны, нельзя назад.
Ты Родиной своей гордись,
Гордись и именем солдат.


Рецензии