А ты живёшь своим спокойным чередом

А ты живёшь своим спокойным чередом,
И грешницы тебе,давно всё не по чём,
Твои мечты не сбылись,ну и пусть,
В душе томиться злая грусть,
И сердце рвётся от тоски,
И боль давит в виски!


Рецензии