Уничтожить

А попробовать все-таки стоило
Уничтожить ее мир.
Обнимая руками своими,
Душу той, что уже позабыл.

Пусть живет как и все, в реальности,
Где не помнят под утро имен,
Пусть поймет, нет ее бескрайности,
И на близость лишь день отведен.

Я открою глаза безразличием
К ее чувствам, ненужным вновь,
Чтоб не верить в Это величие,
Уничтожив ее и Любовь.


Рецензии