Я никогда тебе не врал
Не от ожёга, не ножа, или когда уколяться...
Я про боль в сердце говорю,
И про тоску засевшую.
Без чувства, в мире не творю,
Простите душу - грешную.
Мне кажется, что ты поймешь,
Мне в это очень верится.
Ведь ты же тоже тем живешь,
Ты, мне смогла - довериться...
Я боль испытываю в сердце,
От недосказанности той.
Не будь жестокой. ради бога-
Поговори, как есть со мной.
Пусть будет честно до конца все,
Я никогда тебе не врал.
Пойми,с такою болью в сердце.
Я что там жить - дышать устал.
Свидетельство о публикации №116102710265