То ли не выспалась, то ли простыла

То ли не выспалась, то ли простыла,
То ли от осени поздней уныло.    
Снег мокрый клочьями ляпает в стёкла.
То ли озябла, а то ли промокла.
Скоро ноябрь - месяц сердцу постылый.
То ли устала, а то ли простыла.

26.10.16г


Рецензии