Я молюсь...

Я молюсь о здоровье всех в мире людей,
Я молюсь и о счастье планеты всей,
Я молилась о вере и о ЛЮБВИ!
Я молилась: мой Боже, пойми и прости!

Я растила детишек абсолютно одна,
Мой попутчик толкал меня в реку без дна!
Он проблемы решал падшей женщины,да!
Без любви жили  дочь, сыночки и я!

Я искала ошибки очень долго в себе,
Пребывая с собою в жестокой борьбе!
Но однажды открылась истина неба-
Нет любви в том, кто в дом не несет детям хлеба!

Я молюсь о любимом!Я прошу от души!
Я хочу быть любимой в этой тихой глуши!
Я хотела любить и душою и телом!
Но не вышло пока...,а ведь я так хотела!

Молодые повесы на меня все глядят..
Разве может притягивать зрелая стать?
Во мне верность, конечно, радость и честь..
Во мне много души, веры!Все во мне есть!

Будет мудрость святая, будет доброй душа...
Молодой что теряет? А найду что в нем -Я?
А ровесники смотрят на девчат молодых.
Как же быть одинокой среди дней золотых?


Рецензии